Spaghetti Russi

Spaghetti Russi

Spaghetti Russi ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl besteht. Es ist eine einfache, aber leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist und eine gesunde und ausgewogene Ernährung bietet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Schneide die Tomaten in kleine Würfel.
3. Schritt
Zerdrücke den Knoblauch und brate ihn in einer Pfanne mit Olivenöl an.
4. Schritt
Füge die Tomatenwürfel hinzu und brate sie einige Minuten an.
5. Schritt
Gieße die Spaghetti ab und füge sie zu der Tomaten-Knoblauch-Mischung hinzu.
6. Schritt
Vermische alles und würze es mit Salz und Pfeffer.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du nicht zu viel Olivenöl verwendest, da es sonst zu fettig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Spaghetti Russi, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Spaghetti
  • 2 Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Hauptspeise

Italienisch

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Russi gibt es auch in folgenden Restaurants

Haveli Restaurant & Heimservice

Haveli Restaurant & Heimservice

Saarbrücken
Gopi's Bistrorante

Gopi's Bistrorante

Bexbach
Pizza Heimservice Titanic

Pizza Heimservice Titanic

Saarbrücken
Pizza Express Italia

Pizza Express Italia

Wadgassen
Enjoy's Heimservice

Enjoy's Heimservice

Sulzbach-Saar
Jaal Mama

Jaal Mama

Saarbrücken
Bistrorante Romantik

Bistrorante Romantik

Völklingen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce